COP15新闻中心 > > 正文
2021 10/ 26 09:21:40
来源:COP15云南省筹备办新闻宣传部

昆明滇池国际会展中心5号馆实行预约进馆!预约方式看这里

字体:

关于昆明滇池国际会展中心5号馆

实行预约进馆的公告

  自2021年10月18日昆明滇池国际会展中心5号馆云南生物多样性保护实践与成果展免费对公众开放以来,广大群众观展热情高涨,日均人流量近4万人次。但由于展馆空间较小,人员过于密集,存在较大安全、防疫隐患。为确保广大群众安全有序参观,同时,根据疫情防控工作需要,决定按照“限流、预约、错峰”原则,对5号馆实行预约参观。具体事项通知如下:

  一、开放时间

  5号馆开放时间为2021年10月18日—11月7日9:00~17:00,其中,9:00~10:30为团队预约参观时间,10:30~17:00为个人预约参观时间。

  二、预约方式及时间

  个人参观通过“游云南”小程序、现场扫码两种方式实现在线预约,或凭身份证现场登记领取入场券;“游云南”小程序全天开放预约;现场扫码、登记领券请在展馆开放时间预约。

  团队参观请通过电话预约(姜先生15812037940,曾女士13608804759。工作日9:00~17:00接受预约)。

  三、其他事项

  (一)每日限额5000人,预约满额即止,每个身份证号每日仅可预约1次。每日接待预约团队不超过3批次,每批次不超过100人。超过100人的团队,建议预约单位分批次合理安排,有序预约参观,服从现场工作人员对团队的引导。

  (二)入馆须出示本人实时健康码,接受健康监测,未见异常后方可入馆。有中高风险地区或疫情发生地区所在城市旅居史或健康码变为红码、黄码的人员禁止入内。

  (三)请文明有序参观,全程正确佩戴口罩。严禁携带管制物品入馆,严禁在馆内饮食及坐、躺,严禁跨越隔离设施,严禁倚靠、拍打馆内展示设备设施。

  (四)未成年人及无民事行为能力者(包括限制民事行为能力者)需由监护人陪同入馆参观,并由监护人对其行为进行监管。

  (五)建议观众入馆参观时间控制在1小时以内,以免造成展馆内人员密度过大。如遇馆内人员密度过大或紧急突发事件,将根据具体情况采取关闭展馆、控制入馆速度或暂停入馆等措施,请您务必配合工作人员的疏导。

  感谢您的支持与配合!

COP15云南省筹备办

2021年10月25日

【责任编辑:张洁 】
010090110050000000000000011100001211419880